понедельник, 5 марта 2018 г.

From Dr Goren

Привет,
 
Я доктор Джей Горен Начальник отдела бухгалтерского аудита банка с одного Cabot Square, London E14 4QJ здесь, в Англии (Credit Suisse Bank). Я пишу вам о бизнес-предложения, которое будет носить огромную пользу для нас обоих. В моем отделе, будучи менеджером Большого Лондона региональное отделение, я обнаружил сумму £ 16,5 млн (шестнадцать миллионов пятьсот тысяч фунтов стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов Поздний Бизнес-Mogul г-н Мойзес Саба Масри миллиардером, еврей из Мексики, который был жертвой крушения вертолета в начале 2010, убив его и членов семьи. Саба был 46-летний. Кроме того, в измельчитель в момент аварии была его жена, их сын Авраама (Альберт) и его дочь в законе. Пилот был также мертв.
 
Выбор связаться с Вами пробуждается от географического характера, где вы живете, в частности из-за чувствительности сделки и конфиденциальность настоящего документа. Сейчас в нашем банке было ждать какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделал этого. Я лично была неудачной в поиске родственников, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму £ 16,5 миллионов фунтов могут быть выплачены к вам.
 
Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 55% мне, 5% за каждые логистики и 40% к вам. Я обеспеченный все необходимые юридические документы, которые могут быть использованы для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все что мне нужно, чтобы заполнить ваши имена на документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона.
 
Пожалуйста, предоставьте мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить ее до конца. Это очень СРОЧНО PLEASE.- Ответить через этот адрес электронной почты; drjaygoren021@hotmail.com

 
1. Полное фирменное наименование:
2. Ваш прямой номер мобильного телефона:
3. Ваш контактный адрес:

Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами в надежде, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием вашего интереса я снабдит вас с дополнительной информацией.
Усилий, дайте мне знать ваше решение, а не держать меня ждет.
 
Поблагодарив вас в ожидании вашего положительного ответа.
 
С наилучшими пожеланиями,
Д-р Джей Горен.

Поиск и подбор высококвалифицированного персонала от Компании "Харьков-Рекрутинг". 50849

Здравствуйте! Компания Харьков-Рекрутинг (Украина, г.Харьков, основной вид деятельности: подбор и обеспечение персоналом) предлагает Вам вза...